На железной дороге Царское Село — Павловск срезали кабели питания светофоров

Сотрудники линейного управления МВД на транспорте по горячим следам раскрыли кражу кабелей электропитания, которая произошла на железнодорожном маршруте Царское Село — Павловск 12 марта 2015 года.

Как пояснили в пресс-службе управления на транспорте МВД по СЗФО, оперативникам поступила информация, что два светофора на железнодорожных путях на маршруте Царское Село — Павловск перестали работать. Произошло это из-за того, что неизвестные лица отрезали кабели питания.

В ходе проведенной проверки на станции "Павловск" полицейские задержали 33-летнего мужчину из Карелии, ранее судимого за кражи, и 39-летнего мурманчанина. При себе у них находились обрезанные провода и топор, которым они рубили электрокабель.

В проступке мужчины сразу признались. Правоохранители изучают факты  для дальнейшего возбуждения уголовного дела.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать