Руководство ЖКС № 1 Пушкинского района не выполняет свои обязанности

Депутаты Шушар добиваются снятия с должности генерального директора ЖКС № 1 Пушкинского района Сергея Ефремова, который не реагирует на обращения граждан и отказывается обсуждать с депутатами и активистами проблемы поселка.

Жалобы граждан копятся, а в Шушарах паразиты и крысы множатся на площадках для мусора, которые не соответствуют санитарным нормам. Там же и в поселке Детскосельском жилкомсервис почти не ведет уборку парадных и дворов. Во многих домах из-за затоплений в подвальных помещениях стоит запах сырости и гниения.

Ответы на большинство жалоб граждан и обращений депутатов имеют формальный характер, положение дел не меняется. Кроме того, ЖКС № 1 не предоставляет жильцам подведомственных домов ежегодные отчеты о своей работе.

Вышеперечисленного, считают депутаты, достаточно для увольнения руководителя. Обращения по этому вопросу вскоре направят вице-губернатору Санкт-Петербурга Игорю Албину и главе Пушкинского района Николаю Бондаренко.

Депутат поселка Шушары Артемий Галицын сравнивает свой населенный пункт с «городом Мусорщиков» — кварталом Маншият-Насир в Каире, известным своей дурной репутацией во всем мире. По словам Галицына, в поселке много управляющих компаний, и некачественная работа ЖКС № 1 бросается в глаза. Люди оплачивают услуги жилкомсервиса, но должного обслуживания своих домов не получают. На предложение посетить проблемные места гендиректор компании ответил отказом. Для прямого контакта руководство ЖКС также закрыто.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать