Сотрудники миграционной службы Пушкина задержали 30 выходцев из Таджикистана

Миграционная служба Пушкина нагрянула с проверкой к выходцам из Таджикистана. Причина рейда - обращение горожан.

Тридцать так называемых работников пищевого производства обосновались в заброшенной военной части на окраине города. Из удобств обшарпанные стены, железные койки, электрическая плитка и старый холодильник.

Иностранных граждан попросили предъявить паспорта. Построение, как на плацу, устроили в общем коридоре барака. На выходе жителей казармы  ждал автобус. Ближайшая остановка - ФМС Пушкинского района.

Николай Найдуков, заместитель начальника отдела по организации миграционного контроля  УФМС по Петербургу и Ленобласти:

«В настоящий момент данные иностранные граждане будут доставлены в территориальные подразделения миграционной службы Пушкинского района для проверки законности нахождения на территории Российской Федерации. В случае выявления незаконно находящихся иностранных граждан, они будут привлечены к административной ответственности».

Гости из Средней Азии утверждают, что регистрация у них есть. Но после проверки для некоторых из них заработки на территории России прекратятся уже сегодня. Штраф и выдворение из страны  -  плата за такие нарушения.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
65 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов