В Пушкине дети смогут отправиться по следам Айвенго

Музей-заповедник «Царское Село» подготовил новую интерактивную программу для детей «По следам Айвенго».

В 2015-м, объявленном в России Годом литературы, юные посетители отправятся в литературное путешествие по роману Вальтера Скотта «Айвенго». Новая программа стартует в дни предстоящих весенних каникул: с 22 марта по 1 апреляюных посетителей ждут в павильоне «Белая башня».

Известно, что чтением рыцарских романов увлекались император Николай I и его супруга Александра Федоровна. В «Белой башне», которая была построена специально для императорских детей, юные посетители попробуют отыскать героев Вальтера Скотта, узнают о подвигах благородных рыцарей и приключениях лесных разбойников. Наиболее яркие эпизоды романа будут представлены в жанре театра теней и кукольного театра. Режиссерами и актерами станут сами участники программы.

Обязательная запись по телефону: 466-80-12, ежедневно кроме понедельника и вторника. Стоимость билетов: детский – 300 рублей, взрослый – 150 рублей.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать