«Паровозную дорогу» в Шушарах продлили на юг, но закрыли шлагбаумом

Будущую Паровозную дорогу в промзоне «Шушары-3» продлили на юг почти до реки Кузьминки. Однако проехать по новому участку нельзя: там стоят охранники со шлагбаумом.

 Первая очередь дороги была построена для нужд логистического парка «Шушары» (Московское шоссе, 70, корпус 4). Она соединила терминал с Московским шоссе в районе дома 165.

 Замначальника ГАТИ Анатолий Ксензов рассказал «Канонеру», что дорогу проложили в 2008–2012 годах по заказу ЗАО «Ресурс-экономия» (застройщик логопарка «Шушары»). Сперва подрядчиком было ООО «Технобалт», затем — ООО «Объединенные строительные системы».

В 2013–2014 годах дорогу продлили на юг почти до реки Кузьминки, затем новая трасса завернула в сторону Московского шоссе и закончилась тупиком невдалеке от газораспределительной станции (Ленсоветовский, дом 42). Кто здесь был заказчиком, господин Ксензов не знает.

Посетивший сегодня это место корреспондент «Канонера» обнаружил пост охраны возле дома 70, корпус 5, по Московскому шоссе — рядом со стройплощадкой неизвестного объекта (по данным службы строительного надзора, разрешение на него не выдавалось). Привратники объяснили, что за шлагбаум не пустят, поскольку земля якобы частная.

Добавим, топонимическая комиссия намерена присвоить этой дороге название Паровозная.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
102 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов