Новостройки, которые возводятся в спальном Выборгском районе Санкт-Петербурга, представляют собой целый комплекс с зонами отдыха, детскими садиками, спортивными объектами, школами и ювелирно возведенными высотками. Этот проект занял 270 га практически в центре северной столицы нашей страны. В плане – обеспечение современным жильем 80 тысяч человек. Чтобы стать частью этого «райского» района, достаточно заявить о своем намерении, зайдя на сайт жилого комплекса.

Несколько штрихов к шедевру

Когда смотришь на компьютерный макет этого еще не до конца возведенного проекта на сайте sevdol.ru, непременно хочется оказаться в числе владельцев квартир одного из домов «Северной долины». Современная, комфортная и безопасная жизнь – вот такие ассоциации возникают при восприятии наглядной версии проекта. Он уже получил звание лучшего комплекса 2014 года. На его воплощение в реальность было заложено 75 млрд. руб. Символично, что остановка метро, находящаяся вблизи района, носит название Парнас (место обитания муз и их покровителя Аполлона). Обитая в этом еврогородке, каждый может ощутить себя практически небесным жителем.

Очень выгодным стало место расположения ЖК: близко и к центру Питера, и к пригородам. Рядом Шуваловский парк, идеально подходящий для уединения и отдыха с семьей. Уже 25 тыс. жителей живут в «Северной долине». Функционируют магазины, Сбербанк, аптеки, детские развивающие центры, стоматологическая клиника, пекарни, кафе. Совсем скоро откроется Центр общей докторской практики, а также фитнес-центр. Более того, в плане запустить ТРК «Северная долина». Позади возведение 8 очереди. Девятая – соответственно утвержденному графику.

Детально о квартирах можно узнать на сайте sevdol.ru: условия ипотеки, разновидности планировки и даже вид из окна предположительно вашей квартиры.

sevdol.ru