Химчистка ковров и ковровых покрытий в СПб

Уборка в квартирах и офисах

Ковровое покрытие обеспечивает более сильное чувство уюта, чем его аналоги. Современный рынок напольного покрытия позволяет приобрести ковролин даже людям, чей достаток исчисляется как «средний». Однако, как известно, чистка ковров – дело довольно сложное, и относиться к более продвинутым видам уборки. Компания «Clean-Mont» предоставляет свои услуги по быстрой и качественной чистке любого коврового покрытия, вне зависимости от сложности работ.

В основном, владельцы ковровых покрытий сталкиваются с проблемой возникновения пыли в коврах, а также с образованием катышков, плешин и прочих неприятных вещей, влияющих на дальнейшую эксплуатацию покрытия. Грязь, которая скапливается в основании покрытия, является идеальной средой для размножения множества био-аллергенов, к примеру – пылевого клеща. Из-за плохого ухода за ковром, он может стать источником заражения не только для тех, кто проживает в квартире или доме, но и для частых гостей.

О том, как правильно провести химчистку ковров в Санкт-Петербурге(+ химчистка ковролина), знают специалисты клининговой компании «Clean-Mont», предоставляющие свои услуги жителям Санкт-Петербурга.

Химчистка ковров и ковролиновых покрытий в квартирах Санкт-Петербурга

Химчистка ковров в СПб

Химчистка ковров и ковролиновых покрытий в квартирах – процесс ответственный. Специалисты компании не первый год работают на рынке клининговых услуг, поэтому в своей работе они используют только самые качественные химические средства и современное оборудование. В основном, профессионалы компании чистят ковры несколькими методами, основными из которых можно назвать пенный или экстракторный.

Химчистка ковров и ковролиновых покрытий в домах Санкт-Петербурга

Чистка ковров и покрытий в частных домах – процесс более ответственный, чем его квартирный аналог. Чтобы покрыть территорию, несопоставимо большую чем квартира, специалисты клининговой компании используют более мощное оборудование от лучших производителей мира. Специализированные химические моющие средства же обеспечат качественный результат, который удовлетворит даже самых искушенных любителей чистоты.

Грамотный уход за ковром сможет обеспечить не только уют и комфорт, но и обезопасит проживающих в квартире или доме от аллергических реакций, которые могут вызвать «обитатели» грязного ковра. Компания «Clean-Mont» гарантирует своим клиентам максимальное качество проделанной работы по довольно демократичным для питерского рынка клининговых услуг ценам.

Статья любезно предоставлена компанией "Clean-Mont" - http://clean-mont.ru/. Телефон для заказа услуг - +7 (812) 989-16-37.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции