Петербуржец убил приятеля из-за поединка по армрестлингу

В Петербурге предстанет перед судом Денис Кузнецов, убивший приятеля в ходе ссоры, возникшей из-за поединка по армрестлингу. Преступление было совершено в ночь на 22 мая этого года. 

Как сообщили Neva.Today в прокуратуре Петербурга, Кузнецов и его приятель находились в строительной бытовке на Саперной улице, 75 в Пушкине. Они распивали спиртное и играли в армрестлинг. Собутыльник Кузнецова постоянно проигрывал ему. Из-за этого приятели поссорились.

Ссора вылилась в драку: приятель Кузнецова применил к нему удушающий прием, а Кузнецов в ответ ударил его в грудь ножом. Ранение оказалось смертельным.

Уголовное дело направлено в Пушкинский районный суд для рассмотрения по существу.
 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов