Врач поликлиники в Павловске выдал студенту больничный за взятку

Врач-терапевт поликлиники №67 в Павловске подозревается в получении взятки. В отношении Владимира Мартынова возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 290 УК РФ, сообщили Neva.Today в прокуратуре города.

Как следует из материалов дела, 30 июня Мартынов, находясь в своем кабинете на Госпитальной, 1, получил взятку в сумме 5 тысяч рублей от молодого человека, пришедшего на прием. За деньги врач выдал студенту справку по форме 195/у, дающую освобождение от учебных занятий. При этом Мартынов достоверно знал, что парень здоров и в освобождении не нуждается.

Ход расследования уголовного дела контролирует прокуратура Пушкинского района.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов