Житель Пушкина ранил жену ножом и угрожал ей убийством

Сотрудники правоохранительных органов в ночь на воскресенье задержали 56-летнего жителя Пушкина, угрожавшего убийством своей супруге. Инцидент произошел в одной из квартир дома №8 по Академическому проспекту. 

В ходе бытового конфликта мужчина нанес своей супруге колото-резаное ранение в ногу, сообщили Neva.Today в ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области. Полицейских вызвали соседи, которые услышали шум и крики.

Полицейские обезоружили мужчину, изъяв у него нож. Женщина была доставлена в больницу. В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов