На Малой улице засыпают котлован

Вот уже несколько дней в Пушкине по адресу Малая ул., 18 засыпают отрытый полтора года назад котлован. Эта яма в центральной исторической части Царского Села была вырыта для подземного паркинга нового жилого дома, который планировалось построить на месте снесенного каменного жилого дома Дворцового правления, построенного в 1910–1911 гг. по проекту архитектора С. Данини. И больше года здесь находился огороженный синим забором котлован, который уже давно заполнился дождевой водой. Но никакие работы здесь не велись.

Строительство дома с красивым названием "Серебряный век" должна была вести компания Astra Group Development (Астра Груп Девелопмент), которая и продавала будущие квартиры в этом доме. Площадь продаваемых квартир составляла от 88,2 до 105,4 кв. м.
Можно предположить, какой невеселой будет дальнейшая судьба дольщиков этого дома.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов