Остановку «Пушкин, 15-й км» переименовали в «Соболевскую дорогу»

Автобусную остановку «Пушкин, 15-й км», расположенную на Красносельском шоссе, переименовали. Теперь она называется «Соболевская дорога», рядом с которой находится.

Остановка обслуживает два социальных маршрута — 188-й и 273-й, а также один коммерческий — К402. Что зашифровывалось в прежнем названии — «Пушкин, 15-й км», неизвестно. Возможно, имелось в виду расстояние 15 километров от площади Победы до Красносельского шоссе, однако до остановки от Пулковского шоссе еще 2,5 километра.

По просьбе «Канонера» ГКУ «Организатор перевозок» согласилось переименовать остановку. Поскольку она расположена в перекрестка Красносельского шоссе и Соболевской дороги, то в новом названии увековечили эту дорогу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов