Конкурс на достройку развязки Пушкин-Колпино объявят в августе 2015 года

Комитет по развитию транспортной инфраструктуры в августе 2015 года намерен объявить конкурс на завершение работ по строительству развязки на Московском шоссе (на пересечении с Колпинским). Об этом  сообщает «Фонтанка» со ссылкой на КРТИ.

Контракт с «Мостоотрядом № 19» стоимостью 3,7 млрд рублей был расторгнут. Компания должна была закончить работы к 30 августа 2015 года, однако уже в начале года было понятно, что она не успеет.

Что касается второго контракта с «Мостоотрядом» — на строительство за 1,9 млрд путепровода через железную дорогу на Поклонногорской улице, он будет расторгнут в ближайшее время. В то же время комитет продолжает вести работу с собственниками земельных участков, попадающих в зону строительства. Во многом из-за этих имущественных проблем работы в этом месте в последнее время не велись.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов