Деревянный дом на улице Глинки в Пушкине заменили кирпичным (ФОТОФАКТ)

Четырехэтажный жилой дом построили в Пушкине на улице Глинки, 21. Он появился на месте деревянного здания.

Двухэтажная деревянная постройка располагалась на дворовой территории. В 2005 году ее признали аварийной, в 2006-м расселили, а в 2009 году продали с торгов Ярославу Кузьмину. В феврале 2012-го этот господин получил разрешение на строительство тут нового объекта — жилого дома, и в апреле деревянную двухэтажку снесли.

Начальник отдела строительства администрации Пушкинского района Вера Семенова тогда рассказала нашему изданию, что взамен господин Кузьмин намерен построить трехэтажку на 12 квартир. Проект выполнило ООО «Ремпроектстрой». Правда, на самом деле объект оказался не трех-, а четырехэтажным.

В январе 2014 года, когда основная коробка здания была готова, сменился застройщик. Вместо Ярослава Кузьмина ими стали два человека — Александр Флегантов и Владимир Хлебников. Они известны по другому проекту в пригородных районах: в Красном Селе на месте кинотеатра «Экран» (проспект Ленина, 51) они построили торговый центр.

В нынешнем году жилой дом на улице Глинки, 21, ввели в эксплуатацию. За ним сохранили адрес утраченной «деревяшки».

2006 год:

Глинки, 21

Июль 2015 года:

Пушкин, улица Глинки, 21
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов