«Газпром» взялся за неплательщиков в Пушкинском районе

В Пушкинском районе снабжающая организация отключила от газопровода сразу несколько жилых домов.

Задержка оплаты газоснабжения на несколько месяцев, более ста пятидесяти тысяч рублей долга — и закономерный результат: представители газовой службы приезжают, чтобы отключить дом от газопровода.

Стоит отметить, что поставщик пошёл на столь крайние меры не сразу — прежде чем отрезать дом или квартиру от газовой сети, с абонентом проводится продолжительная работа, дающая неплательщику возможность погасить задолженность. К радикальным действиям приступают далеко не сразу.

Теперь задолжавшим за «голубое топливо» остаётся либо срочно погашать имеющуюся задолженность, либо ожидать дальнейшего судебного разбирательства с поставщиком.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов