В Пушкине обнаружили останки неизвестного солдата, погибшего во время Великой Отечественной войны

В Пушкине обнаружили останки неизвестного солдата, погибшего во время Великой Отечественной. Безымянную могилу, которая находится на обочине шоссе близ Баболовского парка, обследовали по инициативе руководства музея-заповедника Царское село. Об этом сообщает группа "Гражданин Пушкин" в соцсети ВКонтакте.

По разрешению местного военкомата, захоронение изучали поисковики отряда "Юнит". Они вскрыли могилу и составили фотоотчет. По снимкам пытаются определить приблизительную дату гибели красноармейца. Поисковики считают, это произошло либо в сентябре 41-го при отступлении, либо в январе 44-го во время боев за освобождение Пушкина.

Поисковики призывают тех, кому что-либо известно о личности солдата, обращаться в администрацию музея-заповедника Царское Село по телефонам: (812) 415-76-67, 415-76-68. Архивных данных об этом захоронении не существует. Но каждый год 9-го мая ветераны приносят к могиле цветы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов