В Пушкине состоялся открытый турнир по большому теннису

Знаменательным событием в спортивной жизни Пушкинского района стал открытый турнир по большому теннису среди любителей и профессионалов, который состоялся на спортивной площадке по адресу: г. Пушкин ул. Конюшенная, дом 16. В турнире приняли участие 20 игроков.

Открывая соревнования,  начальник отдела спортивно-оздоровительной работы по месту жительства Центра физической культуры, спорта и здоровья «Царское Село» Артем Полянских  отметил, что спорт играет важную роль в нашей жизни, воспитывая волю к победе. Большой теннис сейчас отвоевывает позиции у других видов спорта: сегодня он очень популярен. Более того, большинство просьб от жителей в последнее время были связаны с проведением соревнований именно по большому теннису. 

В упорной борьбе победителем турнира стал Дмитрий Царицын. В финальной игре Дмитрий показал очень зрелищную игру и высокое мастерство, победив Эдуарда Райхлина. Третье место в турнире занял истинный корифей большой тенниса- Александр Коптев, выиграв у Всеволода Уварова по тайбрейку со счётом 7:4. Зрители турнира по достоинству оценили финальные игры и встречали победителей овациями и аплодисментами. Все призёры турнира делились друг с другом своими впечатлениями и охотно фотографировались с памятными призами на фоне флага ЦФКСЗ «Царское Село». 

Организаторами турнира отдельно отмечен и награждён в номинации «Самый возрастной участник соревнований» - Седаков Сергей Иванович 1938 года рождения. Участие разновозрастных спортсменов в соревнованиях благоприятно сказывается в передаче спортивного мастерства и опыта юным спортсменам.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов