Итак, вы хотите удостовериться, что ваше имущество будет под надежной защитой. Уверены ли вы, что привычные ныне системы безопасности - видеонаблюдение и сигнализация вкупе с пультовой охраной и металлической дверью - гарантируют это на 100%?

Уверены ли в том, что современному преступнику, который поставил перед собой цель добраться до вашего имущества, вашей информации, ваших близких, все это будет мешать, и не найдется никаких методов и схем обхода самой "умной" системы?

Только частные охранники, физически присутствующие на вашем объекте или рядом с вашим имуществом и имеющие все необходимые навыки для обеспечения безопасности, могут дать гарантию. И то - не абсолютную.

Бывает всякое. От вашего выбора зависит, насколько хорошо будет защищено ваше имущество. От нас, как от охранной фирмы, - насколько низким будет риск.

"АКС охрана". Гарантия безопасности

Лицензированные охранники нашей компании снабжены всем необходимым оружием, разрешенным законодательством Российской Федерации, и способны дать отпор любому преступнику. Мы работаем на месте, охраняя жилые и коммерческие помещения, осуществляем постовую охрану и сопровождаем грузы в процессе транспортировки.

Мы можем и готовы предоставить все гарантии безопасности имущества и жизни:

1. Наши люди прошли спецподготовку, имеют хорошую физическую форму, отлично знакомы с самыми распространенными приемами преступников. Стиль "уличная драка" нам не просто знаком - он освоен на практике.

2. Мы обеспечиваем корректную охрану. В рамках охранных услуг мы не причиним вашему бизнесу какого-либо вреда. Наши сотрудники хорошо знают российское законодательство и, в частности, Уголовный Кодекс. Аккуратно и без последствий они задержат преступника и сдадут его соответствующей структуре. У нас нет оружия, способного нанести летальные повреждения.

3. Мы ответственно относимся к каждому охраняемому объекту. Наша охранная фирма заключает договор с вашей организацией, где прописываются все важные условия. Если что-либо произошло по вине нашего сотрудника, будьте уверены: вы получите полную компенсацию, а сам сотрудник будет соответствующим образом наказан.

"АКС охрана" предоставляет именно те охранные услуги, которые обеспечат максимальную безопасность на вашем объекте. Мы готовы к компромиссам и сможем построить тот график, который будет для вас наиболее удобным.

Все подробности на сайте: AKC-ohrana.ru