На Пулковском шоссе бульдозер раздавил мигранта

ДТП произошло на 3 км трассы, на территории Пушкинского района, сообщает АН «Оперативное прикрытие». Накануне в 19:15 при проведении дорожных работ под двигавшийся бульдозер попал гражданин Таджикистана 28-летний Черзиф Туйчиев. Погибший трудился дорожным рабочим.

В ходе проведения дорожных работ,  рабочий из Таджикистана упал под гусеницы двигающегося бульдозера и получил травмы, несовместимые с жизнью.

Тело погибшего рабочего было отправлено на экспертизу в морг города Пушкина, по факту происшествия ведется проверка.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов