Минобрнауки против переноса даты начала учебного года

Первый заместитель министра образования и науки Наталья Третьяк заявила, что министерство не поддерживает идею переноса даты начала учебного года, передает "Газета.ru" со ссылкой на "Россию 24".

"Я думаю, что вопрос о начале учебного года на сегодняшний день довольно сложен, будет стрессовой ситуацией для многих наших сограждан: и тех, кто учится, и тех, кто работает в образовательных учреждениях. Для каждой российской семьи. Мы полагаем, что это негативно скажется на учебном процессе", — сказала она.
По словам Третьяк, 1 сентября — дата государственного праздника во многих странах, что также является причиной негативного отношения министерства к данной инициативе.
Ранее сообщалось, что в Госдуме также не одобряют инициативу о переносе начала учебного года и продлении летних каникул на две недели.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов