Сад у Египетских ворот участвует в конкурсе лучших зеленых насаждений Петербурга

Расположенный в Пушкинском районе сад у Египетских ворот будет бороться за звание лучшего  в Петербурге.

Всего в конкурсе под названием «Сад цветов» участвует десять садов и скверов города: среди них Александровский парк, Малые Гаванцы на Василевском острове, скверы на Тверской и Троицкой площади и другие зеленые зоны Калининского, Выборгского, Красносельского и Фрунзенского районов.

Конкурс проводится уже второй год, его организатором выступает  Комитет по благоустройству. Среди критериев конкурса обозначена уютность, необычность оформления, а также народная любовь и популярность среди горожан. Оценивать сады и скверы будут работники Комитета, специалисты садово-парковых предприятий Петербурга, а также представители профильных институтов города.

Сад у Египетских ворот расположен в городе Пушкин между Октябрьским бульваром, Школьной улицей и Академическим проспектом. Египетские ворота были возведены в 30-е годы 19 века около деревни Кузьмино, поэтому их второе название — Кузьминские.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов