gorodpushkin.ru

В Пушкине теперь принимают пластиковые бутылки за деньги

С весны 2015 года в Пушкинском районе начал работу завод по переработке пластика ООО "Балт Плюс Регион". В рамках проекта "Экологическая инициатива" компания уже установила специальные сетчатые контейнеры по сбору пластиковых бутылок в парках Пушкинского района.

А теперь каждый вторник с 16.00 до 19.00 у Дома молодежи "Царскосельский" (ул. Магазейная, 42) пластиковые бутылки ПЭТ-1 принимаются за деньги:
за каждую сданную бутылку компания платит 50 копеек.

По сути эта схема напоминает европейскую систему "залоговой стоимости тары", которая стимулирует потребителей не выбрасывать вторсырье в мусор, а сдавать его в переработку.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать