Новые кондиционеры Daikin в интернет-магазине климатической техники «КлиматСтар»

Три модели популярной бытовой серии FTXN кондиционеров Daikin пополнили ассортимент популярного в Санкт-Петербурге интернет-магазина климатической техники «КлиматСтар». Важным пополнением каталога стали модели бытовых сплит-систем FTXN35M/RXN35Mhttp://klimatstar.ru/db_nastennye_ftyn_ftxn/ftxn35m_rxn35m_invertor/,FTXN25M/RXN25Mhttp://klimatstar.ru/db_nastennye_ftyn_ftxn/ftxn25m_rxn25m_invertor/ иFTXN25L/RXN25Lhttp://klimatstar.ru/db_nastennye_ftyn_ftxn/ftxn25l_rxn25l_invertor/ предназначенные для создания оптимального микроклимата в коттеджах, квартирах и загородных домах.

Все представленные модели кондиционеров для коттеджей и городских квартир относятся к инверторной климатической технике, имеющей целый ряд преимуществ в сравнении с традиционным исполнением. Инверторные кондиционеры Daikin более быстро достигают требуемого температурного значения, значительно быстрее, чем неинверторные модели. Конструктивные особенности данного типа техники позволяют плавно регулировать производительность, плавно уменьшать мощность при достижении нужной температуры.

В отличие от кондиционеров, работающих по принципу On/Off, пополнившие каталог «КлиматСтар» инверторные климатические системы способны плавно изменять мощность, рационально потребляя электроэнергию. В целом, при использовании инверторного кондиционера экономится до 30% электроэнергии в год по сравнению с неиверторным аналогом. Важным преимуществом является точная поддержка необходимой температуры, плавный набор мощности и быстрое достижение нужного результата.

Помимо технических преимуществ инверторного исполнения, представленные в интернет-магазине климатической техники «КлиматСтар» кондиционеры Daikin серии FTXN характеризуются качественной (малазийской) сборкой и современным дизайном. Новые кондиционеры для коттеджей и квартир имеют стильное современное исполнение, совершенные эргономичные формы и изящный дизайн. Сплит-система FTXN25M/RXN25M и др. модели серии изготовлены из качественного пластика, оснащены плоской лицевой панелью позволяющей органично вписать устройство в любой стиль интерьера.

Кондиционеры Daikin

Каждая из новинок оснащена специальными режимами работы - экономия электроэнергии, повышенная производительность (для максимально быстрого охлаждения помещения), а также ночной и бесшумный режимы. В моделях FTXN35M/RXN35M и FTXN25M/RXN25M имеются эффективные обеззараживающим титано-апатитовым фильтры, в FTXN25L/RXN25L установлен специальный фильтр тонкой очистки поступающего в помещение воздуха от мельчайших частиц пыли, шерсти и пылевых клещей способных вызвать аллергию.

Все инверторные кондиционеры Daikin изготовлены из качественных материалов и комплектующих, имеют 3 года гарантии производителя. Традиционно низкими остаются и цены на кондиционеры для коттеджей и квартир, заметно уступая среднерыночным показателям.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции