Бесхлопотный переезд офиса

В том случае, если какая-либо компания принимает решение о переезде в другой офис, можно охарактеризовать это как в высшей степени ответственное мероприятие, к которому требуется отнестись с особым вниманием. Бывают разные причины для подобного серьезного решения, такие, как покупка или аренда нового помещения, ремонт, расширение фирмы, охват новых районов и другие. Сам процесс зачастую оказывается даже сложнее квартирного переезда. Это не зависит от того, расширяется площадь или нет.

Множество компаний предлагает свои услуги для подобных ситуаций. Их сотрудники применяют специальную технику для передвижения габаритных грузов. У серьезных компаний техника обычно бывает оснащена спутниковыми системами слежения за их перемещением или их аналогами. Более подробно о специализированном оборудовании и системах слежения можно узнать на странице http://gruzovoy.ru/news/industry/370_sistema_monitoringa_transporta.html. У официальных дилеров некоторых брендов также можно купить прицеп или комплектующие для автомобилей.

Как правильно, при офисном переезде требуется переместить мебель, оргтехнику, компьютеры, офисные принадлежности и некоторые предметы интерьера. Очень часто ситуация осложняется тем, что персонал переезжающей компании постоянно дает советы  указания и тем самым мешает грузчикам и другим сотрудникам, занимающимся работами для переезда.

Специалисты подсчитали статистические данные и выяснили, что для переезда фирмы, штат которой составляет от 80 до 100 сотрудников, требуется бригада грузчиков, состоящая из 10 или 15 человек. Стоит отметить, что рабочие схемы у каждой бригады разные. Стандартный план выглядит примерно следующим образом: 2-3 человека занимаются сборкой и упаковкой мебели, столько же выносят ее на лестничные площадки или в лифт, а также перемещают внутри здания. Остальная часть бригады занимается приемом мебели и предметов интерьера на первом этаже и грузит их в транспорт, на котором все переезжает в место, где организован новый офис. 

От правильного расчета офисного переезда зависит срок работ. Верная распланировка, достаточное количество рабочих и готовый транспорт - вот главный залог успеха при переезде. Если найти к этому делу правильный подход, фирма сможет сменить место расположения за один или два дня. Учитывая тот факт, что услуги современных специалистов по грузоперевозкам стоят достаточно приемлемо, ими может воспользоваться абсолютно любой, даже начинающий предприниматель. Грузоперевозки достаточно востребованы, как в крупных городах, так и в селах. Большинство фирм, занимающихся транспортными услугами, не требуют предоплаты.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)