Кто из нас не любит музыку? Все мы, в той или иной мере, являемся меломанами. Разумеется, каждый наслаждается музыкой по-своему. Кому-то хватает прослушивания любимых композиций в записи на МР3 или на компьютере. А кто-то готов пойти на концерт, чтобы услышать «вживую» любимые хиты.

Второй категории наверняка будет интересно узнать, что уже совсем скоро, 5 декабря планируется масштабный концерт. Это ежегодная «Песня года». И пройдет она в «Олимпийском».

Купить билеты на запись концерта Песня года сегодня невероятно просто. Нужно зайти на ресурс Mos-concerts.ru и забронировать места. Это станет отличным подарком для вас и ваших близких.

Грандиозный зал, потрясающая акустика, современные видеоэффекты и любимые исполнители – что еще нужно в канун новогодних праздников? «Песня года» сегодня действительно не просто яркое шоу. Это своеобразный символ нашей страны и Нового года. Без нее уже сложно представить этот праздник. «Песне года» сейчас исполняется уже целых 40 лет. И назвать ее просто концертом язык не поворачивается. Это уже самый настоящий бренд – ведь на сцене «Олимпийского» соберутся все звезды отечественной эстрады и будут представлены самые лучшие, популярные хиты.

Фестиваль Песня года – настоящий праздник для тех, кто следит за творчеством российских исполнителей, любит нашу эстраду. Вы можете быть уверены – в «Олимпийском» будет просто-таки космическое скопление звезд. Размах концерта и песенный «концентрат» не оставят никого равнодушным. Вы попадете в самую гущу музыкальных событий и станете свидетелем награждения лучших исполнителей нашей страны. Так что не сомневайтесь, положительные эмоции и отличное настроение вам гарантированы.

Просмотр «Песни года» по телевизору – еще одна национальная традиция. Но разве сравниться концерт на экране с живыми эмоциями, которые можно испытать, присутствуя на таком шоу?

«Телеящик» не передаст всей зрелищности и великолепия, которое можно увидеть, став участником действа. Слушать музыку нужно вживую – именно тогда вы ощутите тот невероятный эффект, который способна оказать мелодия и получите ни с чем несравнимые эмоции, которые можно получить от артиста. Энергетика не передается телетрансляцией. Ее можно получить только напрямую со сцены.

Поэтому оставаться дома, когда можно легко заказать билеты на фестиваль Песня года – непростительная ошибка. Чтобы не упустить лучшие места в зале, заказывать их лучше заранее.

Приходите в «Олимпийский» и смотрите «Песню года» вместе со всей страной!