Женщины Пушкины помолодели и похорошели на несколько лет на семинаре Светланы Кузнецовой

Светлана Кузнецова руководитель фитнесс-студии «Ювента» в культурно-досуговом центре «София» организовала и провела для женщин города Пушкина фитнесс для лица. По словам Светланы это лишь первые пробные занятия и в первый раз пришло не очень много человек, а во второй уже было интереснее и активнее. Семинар "Фитнесс для лица" длился около трех часов - была и теория и практика. Мы много говорили о нашей осанке - это основа основ и для молодости нашего лица. Делали специальные упражнения. Часть занятий я посвятила шейному отделу позвоночника и упражнениям, направленным на восстановление правильного положения шеи, улучшению ее формы, уменьшению и избавлению от так называемой "холки". Отдельно поговорили и поработали с мимическими морщинами, носогубной складкой, областью подбородка, декольте. Коротко поговорили о "+" и "-" пластической хирургии, аппаратной косметологии, ботоксе, гиалуроновой кислоте и т.д. Затронули тему эффективности широко рекламируемых кремов для лица. Девушкам, кажется, понравилось - просят повторить и те кто уже был, и те, кто не смог посетить, так что, скорее всего, что-то подобное проводить буду и в будущем. 

Женщина Пушкина помолодели и похорошели на несколько лет на семинаре Светланы Кузнецовой (фото) - фото 1

Все мероприятия для жителей муниципального образования г. Пушкин бесплатные поэтому Светлана с радостью ждет новых гостей на свои занятия. Расписание будущих семинаров вы найдете в афише сайта gorodpushkin.ru.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать