Почему отопление в Пушкине включают десять дней?

В этой статье мы ответили на вопрос, почему отопление в Пушкине нельзя включить за один-два дня и почему на это требуется целая неделя, а иногда и 10 дней. Если рассмотреть саму процедуру включения отопления, то она видится очень простой - отодвинули задвижку и уже в вашей квартире стало тепло и хорошо. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд. Во-первых для того, чтобы открыть задвижку перед ней должен стоять сантехник, ждущий команду о возможности начала работы. В среднем на одного работника приходится по 10-20 домов. Из этого сразу же становиться понятно, что просто отодвинуть задвижку проблематично.

Во-вторых слишком поспешный запуск может привести к определенным неисправностям. Например прорыв трубопровода, повреждения задвижки. Не забывайте, что в Пушкине очень много домов старой застройки. Весь центр Царского Села, исторические дома со старыми коммуникациями. Во избежание будущих сложностей, на запуск отопления в домах закладывают срок не меньше 7 дней.

В-третьих ТСЖ города Пушкина стараются включить отопление в домах в самые последние дни семидневного срока проверки. Причина - экономия средств жителей города. Все мы знаем какие счета приходят за оплату отопления и, чем позже подключается тепло, тем ниже цена за коммунальные услуги. При этом УК включают отопления в домах одними из первых и это все не из-за заботы о своих жильцах, а от желания заработать как можно больше денег.

Весной при отключении отопления ситуация происходит ровно противоположная. ТСЖ стараются отключить отопления самыми первыми, а УК - последними. Основной факт при включении отопления в доме это показатель температуры на градуснике термометра. Если вы заметили, что с понедельника по пятницу средняя температура ниже 8 градусов, значит, скоро батареи в вашем доме станут теплыми. Надеемся, что в своей статье мы ответили на вопрос горожан о том, когда в Пушкине включат отопление и рассказали об основных причинах почему это не может произойти быстро.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
242 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов