Осторожно, по Александровскому парку в Царском Селе бродит динозавр

Всех, кто собирается посетить Александровский парк в городе Пушкин, мы должны предупредить – будьте осторожны, не пугайтесь сами и, естественно, не напугайте нашего дорогого друга, который по непонятной причине решил уйти из своей мезозойской эры и поселиться в нашем городе, облюбовав для жизни самый уютный и тихий парк Царского Села. Каким образом он переместился сюда, вопрос второй и не очень важный, одно известно, что благодаря Яндексу, мы его можем увидеть на панорамном снимке нашего парка в городе Пушкине.

Пресс-служба поисковика подтвердила информацию о проживании огромного ящера в Александровском парке: «Он случайно попал в кадр, мы решили его оставить. Живет он на панораме парка с 2012 года, реальный возраст рептилии нам не известен». 

Мы благодарны поисковому порталу Яндекс, который создает панорамные снимки с высоты птичьего полета, таким образом, мы узнали, что у нас поселился удивительный сосед. Ученые говорят, что раньше, где-то около 230 миллионов лет назад, динозавры были злыми, ужасно-опасными и страшными. Он скромный и застенчивый, найти его в парке не возможно, а увидеть на панораме Александровского парка в Яндексе реально.

Между прочим, стоит отдельно сказать, что вполне возможно, что динозаврик много веков просто где-то прятался в наших местах, ведь город Пушкин располагается в низине, называемой Приневской, в палеозольскую и мезозойскую эру здесь плескалось реликтовое море, которое затем ушло, но ведь гроты и пещеры морские могли сохраниться. А там и наш динозаврик продремал многие сотни тысяч лет, а потом проснулся, потянулся и пошел украшать собой наш парк. Сейчас местность покрыта холмами, долинами, густыми лесами, многочисленные речушки журчат и наполняют пруды. Так что динозавру есть, где и погулять, и покушать и водичкой все запить.

Животные на панорамных снимках Яндекса

Пресс служба поисковика на наше обращение, каких животных можно еще найти на его снимках, ответила, что они в принципе не ведут специального каталога интересных и необычных объектов. Такими кадрами делятся с Яндексом сами пользователи, которые и находят их на картах. И еще, ну конечно, что ж еще нам мог посоветовать поисковик  - самим поискать на Яндексе подобного рода объекты.

В городе Минск на дороге панарамомобилю встретился страус, точнее страусиха, со страусятами.

Страус

А в Турции симпатичные верблюды позировали на камеру. Попав в панораму Яндекса, они прославились.

Верблюды

В Киеве же, в честь открытия на Яндекс.Картах панорамных фотографий киевских улиц, запустили игру «Найди лося». Надо было найти восемь лосей, спрятанных на улицах города и поставить ссылку на сохатого на карте. Конечно, это не живой лось, но задумка очень прикольная. Закончился ли конкурс, нашли ли всех животных, нам пока неизвестно. Может быть вы, наши любимые читатели, что-то о них знаете?

Если и вы замечали на панорамных съемках что-то интересное, удивительное или необычное, поделитесь с нами вашими находками, мы вместе можем создать каталог необычностей. Это будет весело!

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать