Юбилейный концерт в Пушкинском Доме Культуры

16 октября, Пушкинский дом культуры провел концерт, посвященный двум юбилеям: 150-летию Городской ратуши и 70-летию самого Дома Культуры. Дом культуры собрал немало желающих посетить бесплатный праздничный концерт. В зале сидели жители города Пушкина, для кого Дом культуры за многие годы посещения стал родным. Зрителей посадили по краям зала, а центр оставили для выступлений.

В ходе представления ведущие рассказывали историю Городской ратуши, в последствие и Дома Культуры, а актеры разыгрывали сценки. Гости могли насладиться прочтением стихов, выступлением хора, детских танцевальных коллективов или ,например, коллектива, в котором всего три женщины феерично исполняли восточные танцы.

Также был инсценирован исторический момент прочтения Анной Ахматовой на этой сцене стихов к 150-летию А.С.Пушкина. В представлении принимали участие многочисленные коллективы детей и взрослых, обучающихся в Доме Культуры Царского Села.

Фотоотчет с мероприятия на сайте Gorodpushkin.ru

Материал и фотографии подготовлены корреспондентом Пушкинской студии журналистики Полиной Орловой. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать