Музей Царское Село провел акцию для «особых» детей

Акция под название «Цветочное сердце» это способ сделать жизнь «особых» детей более насыщенной и интересной. В прошлом году дети с синдромом Дауна высадили цветы крокусы возле «Белой башни» в Александровском парке и весной увидели плоды своего труда. В этом году музей-заповедник решил провести подобную акцию для детей с нарушениями слуха. Ребята не только занимались физическим трудом, но и познакомились с историей павильона, его традициями, узнали когда и где появились крокусы. Теперь каждый желающий может сделать красивые снимки на фоне цветочного сердца возле павильона «Белая башня». Пройдет некоторое время и цветы вырастут и будут радовать гостей парка и детей которые приедут сюда вновь весной следующего года.

mailservice (1)mailservice (2)

Музей Царское Село провел акцию для «особых» детей (фото) - фото 2
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов