В городе Пушкине, неподалеку от дома-усадьбы Чистякова, произошел пожар

Сегодня днем в нашем городе произошел сильнейший пожар на углу улицы Чистякова и Московского шоссе. Для тушения задействовали три пожарных расчета, для безопасности было перекрыто движение по Московскому шоссе в сторону железнодорожного переезда. Стоит отдельно отметить, что дом не жилой, но расположен недалеко от бывшей усадьбы П. П. Чистякова, которая на данный момент является архитектурным наследием и находится под охраной государства. При пожаре усадьба не пострадала.

На данный момент ситуацию с пожаром, а также о его причинах официальные лица не прокомментировали. Но нам удалось пообщаться с очевидцами происшествия, которые рассказали, что в этом доме уже долгое время никто не живет, и старое здание уже несколько раз горело, но его всегда удавалось быстро потушить, так как площадь возгорания всегда была невелика.

Заброшенный дом уже давно облюбовали под жилье местные граждане-маргиналы, проще говоря – бомжи. Свидетели также утверждают, что ночью из здания вывезли мертвого бомжа, но снова вынуждены констатировать тот факт, что у нас нет реальной информации, погиб ли человек в результате пожара или умер раньше. Все это, по словам местных жителей, которые лучше знают об обитателях нежилой «недвижимости».

В городе Пушкине, неподалеку от дома-усадьбы Чистякова, произошел пожар (фото) - фото 1

Доподлинно известно, что дом и земля уже давно были проданы, но планы новых хозяев не были реализованы, в связи кризисом. Так как горела только крыша здания, то, скорее всего возгорание произошло на чердаке.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать